张家口市领导调研新雪国项目 2018年03月14日

4月16日,张家口市委书记回建在市委常委秘书长张春生及市人社局、环保局、文广新局、体育局等主要负责人的陪同下,到赤城调研新雪国旅游度假项目。在项目施工现场,回建详细了解了项目进展情况。他强调,要按照规划,保证工程质量的前提下,加快施工进度,要强化整体谋划,带动周边群众致富。


新雪国项目自2014年破土动工以来得到了赤城县县委、县政府,镇宁堡乡党委、乡政府及相关部门的大力支持,为项目建设创造了最好的环境、提供了优质的服务,全力保障了项目的顺利实施。赤城县新雪国通用航空项目,是新雪国项目规划的“滑雪、航空、医疗、教育”四大板块的重要组成部分。该项目总投资5亿元,项目建设周期为3年,已完初期土方整理工作。项目规划机场跑道三条、航空驾驶学校一家及配套建筑5万平米,规划占地总面积2000亩,最终打造成为航空综合产业园区。发展是第一要务,发展是硬道理。新雪国项目一直秉承着“争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全”的原则,高标准、高效率地推进项目建设,实现早日竣工、早日达产、早日见效。

项目建成后,将为本地区增加近千个工作岗位,相信该项目的顺利实施会大力推动赤城县旅游经济发展,同时也会为张家口地区通用航空事业的发展做出贡献。